Семь пятниц

Чужие мы. День отчужденья
Глухой стеной меж нами встал.
Довольно, лопнуло терпенье!
Тобой растоптан идеал.

Твои капризы надоели,
Тошнит от вздора и причуд,
Твои семь пятниц на неделе
Мне жить спокойно не дают.

   15. 10. 1991 г. - 17. 10. 1995 г.


Рецензии