Песня Ещё одна дорога!!!

Песня: Ещё одна дорога!!!


1.
Дороги, все познали с милой,
И, вот пришла ещё одна!
Она нас, в дали уводит нежно,
И, мы пошли, любовь беря!

2.
Любовь дана, нам красотою,
И, для сердец, она всегда!
Даёт, блаженство внеземное,
Так, к нам пришла, к двоим судьба!

Припев:
Дороги разные бывают,
В любви они, приятны нам!
Они уводят, даря счастье,
Даря судьбу, твердя всё вам!
По ним идём, держась за руки,
И говоря, люблю, люблю!
Судьбу свою, мы принимаем,
Приняв надежду и мечту!

3.
Судьба, рассветом постучалась,
И теплотой, пришла в сердца!
Блаженство - нам на век даруя,
Она любовь, двоим дала!

4.
Идём родная, дорогая,
Нам выпал шанс, гореть в любви!
Пусть звёзды, нам даруют счастье,
И яркий свет, в лучах зари!

Припев:
Дороги разные бывают,
В любви они, приятны нам!
Они уводят, даря счастье,
Даря судьбу, твердя всё вам!
По ним идём, держась за руки,
И говоря, люблю, люблю!
Судьбу свою, мы принимаем,
Приняв надежду и мечту!




                Господин Львов!!!


Рецензии