Одиночество

Ну здравствуй, одиночество: -
Я молвлю сам себе,
На мне, что ли, пророчество: -
Мысли в моей голове.
Так мало верных рядом людей,
Почти никого  не осталось.
Множество из них стало стадом,
А когда-то нам вместе хорошо гулялось.
Кто-то мне нашел замену,
А может вовсе потеряли интерес,
На меня смотрят, как на пустую стену
Из которой выселился бес.
Мне одиноко, это правда,
Я очень часто стал грустить
По вечерам, общение - словно награда,
Что заслужил я сам, ну и пусть.
Со мной осталось так мало людей
И кажется, что уйдут, просто захочется
Оставят меня, как реки морей,
Вот оно - одиночество.


Рецензии