Холст

Шок...-стадия превращения...,"пернатые"-все одинаковы...,если подразделять...на "журавля"и "синицу"...,думать...,но...,не летать...,только бумажные крылья...,клочья...в порыве ветра...Как дополнение...-скорость...,два параллельных пути...,сверху...-лицо...,на земле...просто его не найти...,спрятано под "копиркой"...,чей-то цветной карандаш...пытается...,сил не жалея...,но...,снова...-пустой мираж...,не "холст"...,а...сплошные дыры...,и...точки...,слепые точки...,начало чего-то...-"было..."Шок...-стадия превращения...,не наказать...-отпустить...,решает одно мгновение...-ответить...или...спросить...


Рецензии
Лучше спросить...или всё же отпустить...сердце знает...спасибо, Леривэ, за творчество...с уважением...

Дмитрий Виджл   12.01.2016 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое...(Леривэ).

Лёля Васильева   13.01.2016 02:34   Заявить о нарушении