Ох, раскосые глаза!

Ох, раскосые глаза! Скольких вы уж погубили,
Сколько вас мужчин любило?

На лицо твое красивое
Украдкою взираю.
Глаза восточно-милые,
Зацеловать мечтаю,
Из темноты раскосыми…
В огонь свечи взираешь,
И в смехе трясёшь
Косами, 
Красиво – это знаешь,
И в ночь зубами белыми,
Играючи дразнила,
Губами сладко спелыми
Меня навек пленила,
Ты улетишь с рассветом,
С постели…
Птицей вдаль,
Хоть и мелькнула светом,
Потери мне не жаль.

Ох, раскосые глаза! Скольких вы уж погубили,
Сколько вас мужчин любило?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии