Заветное люблю

Я не пишу тебе стихов,
Не потому, что не хочу,
Мне не хватает просто слов,
Лишь потому теперь молчу.

И не рыдаю я ночами,
Не потому, что вовсе не люблю,
Я просто молча вспоминаю,
Как целовал меня и боль мою.

За прошлых месяца четыре
Я написала столько строк,
Хотя была в своей квартире
И увядала, как цветок.

Я не пишу тебе стихов,
Не потому, что я устала,
Словами не опишешь ты любовь,
Об этом я теперь узнала.

А потому молчу, мечтая
Однажды встретиться с тобой,
И, что читаешь строки, тоже знаю,
Мы нитью связаны между собой.

Я знаю всё, что будет с нами,
И я молчу, хотя кричит душа,
Мне не хватает описать словами,
Как трудно сделать первый шаг.

Я не пишу тебе стихов,
Не потому, что не хочу,
Мне просто не хватает слов,
Сказать заветное "люблю"...

12 января 2016 год


Рецензии