Ласковое море

Мы любим нежности и ласки моря.
    Мы море любим,
    а море любит нас.
Мы радуемся ласкам моря
    в летнюю жару
и думаем, что это волны
   нежно нас ласкают...
Ну, а они, влюблённые
   в песчаный берег,
по очереди медленно
    на берег выплывают
и нежно обнимают, и целуют,
    и ласкают...
и, обессилив, уплывают вдаль.
    А мы - наивные
все думаем, что море любит
    и ласкает, и целует,
и обнимает только нас...


Рецензии