Первый снег, как первая любовь

Первый снег, как первая любовь,
Только в двух словах, какая радость.
Детский смех, охапками цветов,
Разнесётся, но оставит сладость.

Первый снег и первая любовь,
Сколько общего и сколько разногласий.
Для детей, салазки приготовь,
Для любви и ласки, и согласия.

Оба знать, витают в облаках,
Оба ведь, когда-нибудь стихают.
Ты их, не удержишь в стременах
И если обожгутся, то растают.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Браво!

Анастасия Донских   12.01.2016 07:56     Заявить о нарушении