Любовь моя безумная

Любовь моя безумная
В кого влюбилась ты!
Ведь не любит она тебя,
И не судьба нам вместе быть.

Любовь моя безумная
Хватит мучить себя!
Не посмотрит на тебя,
Королева твоя.

Любовь моя безумная
В невозможность веришь ты,
Ведь судьба за нас выбирает,
Вместе мы или...нас нет.


Рецензии