Не слушай остальных

Мороз мне больше ни по чем,
Мне не приносит радость дождь.
Мне так становится в душе тепло,
Когда я знаю, что меня ты ждешь.

И радости моей покоя нет,
Когда ты смотришь милым взглядом.
Ты для меня - любимый человек,
И я на все готов, чтобы мы были рядом.

Теперь тепло мне даришь только ты,
И даришь мне улыбку, счастье.
Ты знаешь, что все сбудутся мечты.
Мы без труда пройдем через ненастье.

Ты та, которая нужна мне до конца!
Ты та, с которой мне так хорошо!
У нас с тобой горячие сердца,
Но я б с тобой всю жизнь прошел.

И кто бы что нам в спину не кричал,
Мол не судьба, что мы не пара даже.
Мы сможем все. Пускай молчат!
Они нам счастья не покажут.


Рецензии