Поэту

             С Юбилеем, Владимир!
У поэта день Рождения,
Настоящий Юбилей.
Все развеялись сомнения,
Если рядом круг друзей.

Приготовили подарки,
Много слов для поздравлений.
Праздник получился яркий,
В день Рожденья юбилейный.

Пожелали много счастья,
Вдохновенного полёта,
Чтоб стихийное участие
Продолжать было охота.

Пусть родятся стиходетки,
Подрастая, улетают.
Все мечты не за монетки
У поэта не растают...
12.01.16.
Собрались. Посидели. Отметили. Хорошо!!! Лито "Раменские зори".11.01.16.


Рецензии