Песня Слова звучат!!!

Песня: Слова звучат!!!


1.
Пусть, образ твой, напомнит мне,
О том, как было хорошо!
И сердце застучит сильней,
Приняв, то счастье, что пришло!

2.
Я, улыбнусь тебя любя,
И вспомню, летний вечер наш!
Слова звучат, люблю тебя,
И, в поцелуях лёгкий блаж!

Припев:
Уходят, летние дожди,
Уходит, счастье и любовь!
Мы, вспоминаем о любви,
Слова звучат и греют кровь!
Люблю, люблю, мы говорим,
И по дороге, в даль идя!
Мы, верим будет хорошо,
Всегда, о счастье говоря!

3.
Приди, приди, и дай рассвет,
В объятьях, говоря люблю!
И улыбнись на тыщу лет,
Со мною взяв, душой зарю!

4.
Пусть, образ твой, напомнит мне,
О счастье, что приняли мы,
И даст блаженство, для души,
Рассветом яркие лучи!

Припев:
Уходят, летние дожди,
Уходит, счастье и любовь!
Мы, вспоминаем о любви,
Слова звучат и греют кровь!
Люблю, люблю, мы говорим,
И по дороге, в даль идя!
Мы, верим будет хорошо,
Всегда, о счастье говоря!



                Господин Львов!!!


Рецензии