Любовь с первого взгляда

Я думал сказки про безумную любовь,
Что возникает в сердце с одного лишь взгляда.
Тебя увидел,  будто бы родился вновь,
Нужна мне ты и больше никого не надо.

Твои  глаза меня сразили наповал,
Легко я в миг один лишился дара речи.
Богиню красоты  увидел, идеал.
И сразу стал искать с тобой возможность встречи.

С букетом роз к подъезду твоему бегу.
В надежде там, скорей в окно тебя увидеть.
Стою на улице всю ночь и не могу
Позвать по имени, боюсь твой сон обидеть.

Тихонько серенады я тебе пою,
Мечтаю, что они сквозь стены проникают.
Услышишь ты, от дёрнишь штору, я стою.
Там где любовь, там чудеса порой бывают.

Ты спустишься и скажешь тихо мне - "Привет.
Давно стоишь? Озяб? Идём, налью я чаю."
Я посмотрю в глаза  и подарю букет,
Одной судьбой с тобой, я жизнь прожить мечтаю.

....фото со страниц интернета..........................


Рецензии