Мне любовь преподносит задачу

Мне любовь преподносит задачу:
Где тебя я буду любить?
Ночью у друга на даче, будем в масках шампанское пить
У тебя задача другая, как растаять, не оставив следа
Ну а после, с подругой болтая
Рассказать о любви в никуда
Рестораны, богатые дачи, развлеченья, танцбол и успех
У тебя простая задача – отдохнуть от работы и смех
Может где – то проходишь ты мимо
Отраженье пенной любви
И улыбка спрятана в гриме
В волосах волны любви
Всю неделю – ты строгая Леди
К тебе нельзя подойти
Только ночью в огромной пастели
Ты ласкаешь воскресные дни
Чтобы вновь спрятать лица под маску
И исчезнуть, не оставив следа
Ты золушка, Нежная сказка
Что пришла и ушла в никуда
Может где – то проходишь ты мимо
Отраженье тёплой свечи
И улыбка спрятана в гриме
А в глазах - искры любви
Всю неделю – ты строгая в деле
К тебе нельзя подойти
А ты золушка, нежная Леди
Что пришла и ушла от любви

                Сесилион


Рецензии