С днем рожденья подруга

с днем рожденья родная подружка
я поздравить тебя поспешу
тебе счастья желаю Надюшка
и здоровья у бога прошу

сегодня твое день рожденья
написан тебе этот стих
ведь к жизни имеешь стремленье
в подарок прими этот штих

здоровья тебе пожелаю 
еще пожелаю любви
пусть щечки от счастья пылают
отбросив печаль и мольбы

и ангел пускай за плечами
поздравит тебя как и я
смутит тебя может речами
подружка родная моя

за жизнь мы поднимем бокалы
и скажем красивейший тост
а это поверь мне немало
так выпьем за мыслей прирост

по рюмке махнем за здоровье
и выпьем опять за любовь
морщинку разгладим над бровью
ну вообщем застолье готовь

замела все дороги уж вьюга
только в душу пусть снег не метет
с днем рожденьяю родная подруга
его ждем мы вдвоем каждый год


Рецензии