Мы видим мир, в котором живут люди?

Я верю Богу, но не всем людям и духам
И потому, я знаю Бога суть
Мы видим мир, в котором живут люди?
И молим Бога – людей ты не забудь
Мы каемся, любим и воюем
Мы ищем среди людей – Земной свой путь
А общество других мы ненавидим
Бог о Земле ты не забудь
Наш талант – служит для людей лишь
Святым мы обещаем не грешить
Земля  людей Бога здесь не видит
Люди с людьми, Бог видит людской путь
Бетонные слова нас окружают
Люди о людях рассуждают
Цветы срывают и бросают
Мертвых совсем не уважают
Духов криками пугают
Природу любят и срезают
В космос мусором бросают
Люди лишь людей и уважают!
Мы видим мир, в котором живут люди?
И молим Бога – людей ты не забудь
Мы каемся, любим и воюем
Мы ищем среди людей Земной свой путь
А знаешь, Бог для всех: живых и мертвых
Людей, природы, духов и других
Жизнь времени в потоки собирает
Молитвы к Богу - Бог всем им помогает
Найти им      путь…
Найти их       путь…
Найти свой  путь…

                Сесилион
10.01.2016


Рецензии