О том сегодня я пою!

Как хорошо встречать
Вот так зарю,
Когда день
Зарождается вот-вот…
Успокоение поэту-бунтарю,
Природы пробуждение
Даёт,
И так день ото дня,
И каждый год,
О том сегодня
Я пою!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии