Молодость

Никто не знает как живется
Хорошей иль плохой девчонке
Как сильно сердце ее бьется
И что в душе ее потемки

Как из-за грубости страдает
Доверить некому совсем
Никто ведь этого не знает
Как много у нее проблем.

Как дома жить она не хочет
Как в сердце нож вставляют люди
Никто не спросит не поможет.
И как ей страшно от прелюдий.

Легко сказать , что хороша
Легко сказать, что безобразна
А как, та самая душа
Она увы, вообще не важна.

И удивляются , что курит
Что где то с кем то повелась
Что много безобразной дури
Она такой не родилась!

Она еще девчушка , люди
Такой уж взросленький ребенок
Не надо тыкать в правосудие
Не ты был ей еще с пеленок.

Не все ли были молодыми
Или не ты сейчас такой же
Ну утопает она в дыме
Но станет леди чуть попозже.

А главное смотри ей душу
И ты поймешь , еще не зная
Естественно она не хуже
Она же просто молодая.


Рецензии