мои стихи

мои стихи
-
это мои стихи

вот и все

знаки препинания
-это знаки препинания
и я иногда их расставляю
но не для себя
один друг написал
что мои стихи лишь мечта
что никогда не исполнится
детство и ничего нового
добавил еще
что нелегок мой путь
но я рада
что могу их дарить
и понимаю что отношение к ним разное
а для меня
мои стихи
это возможность
поблагодарить
всех кого я люблю


Рецензии