молчание

Я просто избегаю вещей неинтересных –
Не потому, что «не люблю», как пелось:
Чтоб предъявлять построчным их реестром
Нужна ли тут какая смелость?
Я смысла в них не вижу, вот и все.
Зачем же время тратить мне свое?


Рецензии