Мир любви соткан из улыбок

Мир любви – соткан из улыбок
Из радости и нежности смешной
Из плеска в озере  золотых рыбок
Они играются под радугой дугой
Огонь любви разбудит ваши души
И поцелуем задержится внутри
Он водопад, он заполняет сушу
Откроет Вам, все сладости – Любви!!!
 (Горько! – целуйтесь же…)
                Сесилион
11.01.2016


Рецензии