Не забудь об этом

Птица, ласточка моя,
Всё порхаешь где-то,
Скоро вить
Уже гнездо,
Не забудь об этом,

Я на яблоне
Одной
Из пучков соломы
Приглядел
Построить нам
Царские хоромы-

Тишина,
Кругом уют
И Нура там рядом,
Как увидишь,
Будешь ты
Бесконечно рада.

Вот кольцо,
Прошу тебя
Быть моей невестой,
Пир закатим
Мы горой
С хором и оркестром,

Степь ветрами
Подпоёт,
Маками прославит
И гостей
И нас с тобой
Танцевать заставит.

Я с ума
Схожу уже
От избытка страсти,
Что нам в жизни
Предстоит
Окунуться в счастье!

Птица, ласточка моя,
Всё порхаешь где-то,
Скоро вить
Уже гнездо,
Не забудь об этом.


Рецензии