Мечтаю я

Мечтаю я быть вечным
и желаю никому не стареть
и миру на земле на вечно быть обеспеченным
и голод, и эти войны не хочу терпеть
ко злу быть тоже злобным
к добру быть всегда с добром
к любви любить сильней, чем прежде
а к жизни не умирать
и вечно здоровым жить подольше
на этой земле ,что нет краше
даже, если всё же мы потом умрём


Рецензии