Кушетка с узором тонким на спине

Кушетка с узором тонким на спине,
обивкой мягкой облегла
все женские полутона,
и шарф свисал с плеча,
и взгляд лоснился веером ресниц,
перчатки на руках из кожи крокодила,
и на ногах блестели туфли,
усыпанные бриллиантами зеленых глаз...


Рецензии