Петербург...

Нет ничего прекрасней ночи в Петербурге:
Уж не услышать рокота машин,
Как жаль, что не рожден был демиургом,
Что смог романтики добавить в шепот шин...

Нет ничего прекрасней утра в Петербурге:
Несмелый солнца луч, лишь заглянув в окно,
Начнет искать тебя, чтоб сообщить:"Настало утро!!!"
Мне жаль что это далеко не всем понять дано...

Нет чуда краше, чем душа Санкт-Петербурга:
Он встретит лишь достойных добротой,
Заставит улыбнуться и в пургу и вьюгу...
Для всех старик, но с детскою душой...


Рецензии