Кармен

и упадут кастаньеты, громко, в десятый раз.
клятвы твои позабыла, выкину сказки прочь.
правдою тыкать будешь, сразу не в бровь, а в глаз.
чёрные туфли обула к чёрному платью  ночь.

гордые мысли витают, призрак над головой.
лунной дорожкой ходим-звёзды ловить сачком.
старые ожидания ухнут в душе совой.
холодно и безлюдно, небо в траве ничком.

слева на коже горячей татуировка губ.
не привередничать  мне бы,  только и я- кремень.
око за око, любимый,  просится зуб за зуб.
веер раскрыт, а значит- пой и танцуй, Кармен!

10.01.16


Рецензии
.. в оперу и на балет не ходи - к Вам на страничку - и будешь щедро осыпан лепестками роз лежа в траве лицом к лицу с небом.. .. ..

очень щедро

спасибо

Дмитрий Краев Рэм   12.01.2016 12:37     Заявить о нарушении
всё таки стоит иногда и в оперу с бплетом.)

Лепесток Хэнни   12.01.2016 16:29   Заявить о нарушении