Так мало

В ярко-солнечном городе
В заброшенной комнате
Тихонечко кто то сидит
Человеку для счастья
Люди запомните
Мало выйти из-за орбит
Так много нам надо
Совсем невозможно
Желаемое получить
Родного взгляда
Заботы чуть можно
И чувство что значит любить.


Рецензии