Укус гюрзы

Укус гюрзы очень ядовит
но слабее слова
слово сильней яда отрава
острей клинка язык
как динамит
эффект как при взрыве
и может ещё живы вы
но почти мертвы
сильнее рана эта
от наших милых женщин
слабый пол, что ярче света
язык у них заточен
острее, ядовитей, виртуозен
ранение словом
сильней удара клинком
оно идёт через сердце
что сильно бьётся
кровоточит долго никак не успокоется
пол слабый сильнее ранит
сильнее манит
и с лёгкостью порой обманет
им это ничего не стоит
как словом ещё раз убить
и словом этим любить вас ласкать
будьте очень осторожны
чеку не вырывайте
о технике безопасности знайте
а то возможен взрыв
затем ваш с ней разрыв
и отношения будут сложны
и рану долго не залечить
возможно этим и любовь убить
слова как мины не надёжны
слова от женщин порой обманны
и обещания их туманны
в словах их есть всегда какой то стимул
на отношения посыл


Рецензии