Предатель

Знаешь что? Любимый мой
А я ведь верила тебе
А ты считал меня дурной
Но ты не мог признаться мне.

Всю душу отдала до тла
Чтоб было вместе хорошо
Так глупо все таки ждала
Как жаль, что все же не свезло.

Но я скажу ,что надоело
Так по наивному молчать
Ты дверь захлопнул очень смело
Я прям хотела закричать

Но , знаешь , я живу надеждой
Я все молилась и любила
Ждала что будет так как прежде
Но вдруг взяла и все забыла.

А знаешь как так получилось?
Откуда я про ложь узнала?
Ведь пока сердце мое билось
Тебе я очень доверяла .

И ты ушел, я все терпела
Я все еще с тобой была
Но эта ложь меня задела.
И всю надежду отняла

Я врать не буду, не жалею
И может к лучшему оно
Тебя я больше не лелею
Мне ровным счетом все равно

Но знаешь , милый, я скажу
Мои слова как вещий сон
Ты не полюбишь тишину
и не покинешь родной дом.

Ты все поймешь и пожалеешь
И будешь думать обо мне
Ведь больше ты меня не греешь
И все равно мне с кем ты, где.

Пока я тут , пока с тобой
Пока я жду и пока верю
Ты приходи скорей домой
А вдруг открою тебе двери?


Рецензии