Вы хотите меня забыть?

Вы хотите меня забыть?
Я, то знаю, я чувствую сердцем
Тяжело одному в лодке плыть
Вы решили спастись тихим бегством?

Вы пытаетесь не вспоминать,
Отогнать от себя свою память
И волос кудрявую прядь,
Что любили поутру вы гладить

Забывайте! Пытайтесь! Спешите!
Да поможет вам в этом Творец!
Тонкий стан мой с очей отгоните
Не выходит? Не выйдет, глупец!

Словно тень разрушений сознания,
Словно гибель наивных сердец
Я всегда буду следовать с вами,
Незаметной для глазу людей

Будут дни для вас всё длиннее,
Всё бессонней ночи будет тьма
Оттого, что однажды в апреле
Вы решили влюбиться в меня!


Рецензии