Сохраните в себе ребенка

Почему вся жизнь так усложнилась?
Разве этого хотели в молодости мы?
Раньше жизнь бурлила и искрилась,
А сейчас отрада - наши сны…

Помню, в детстве, с горки мы катались:
Вместо санок школьный рюкзачок,
Детвора галдела, улыбалась,
Мимо шел степенно старичок…

Ну а летом, помню, мы играли
В казаков-разбойников, футбол.
Мы ведь даже кушать забывали,
Слушали запретный рок-н-ролл…

Годы пролетели- мы теперь не дети,
Каждый сам себе по жизни выбрал путь.
За себя мы все теперь в ответе,
Но о детстве лучше позабудь

Но зачем в себе убили те мгновенья?
Отчего ж не сохранить любовь,
Ко всему тому, что сквозь забвенье,
Возвращает в детство вновь и вновь?

Сохраните же в себе ребенка,
Только он умеет искренне любить.
Только он всегда смеется звонко,
Но а вы стараетесь его забыть…


Рецензии