Мне без вас не дышится

Мне без вас не дышится, не можется
Вся я отощала от тоски
В сердце как задвижется, заколется
Так, что лезут, просятся стихи
До зари сидеть, почти не двигаясь
Ждать прохлады хочется, не спать
Мне б от вас хоть весточку, хоть строчечку
Мне б о вас хоть что нибудь да знать...


Рецензии