Ритмы

В табачном дыму, под ритмы рваные,
Движутся разгоряченные тела,
Девушки клубные, мадмуазели ресторанные,
Их собирается целая толпа...

Пустые глаза, но манерность наружу прет...
Про искренность даже не слышали...
Здесь приключения каждый найдет,
Все в соответствии с личными мыслями...

Но есть здесь и те, кто надеждой живет,
Надеждою в то, что все вскоре изменится,
Но знают они-их никто не поймет,
В лучах эгоизма здесь большинство греется...

И не найти выхода-ситуация патова,
За всех все решили и расписаны действия...
За зеркалами потными матово,
Мелькают людишки, выдавая экспрессию...

В табачном дыму, под ритмы рваные,
Движутся уставшие тела,
Девушки доступные, мадемуазели пьяные,
Их собралась уже целая толпа...


Рецензии