Как я парила. Рассказ

У меня раз секс настолько потрясный был,что мое тело теряло вес в прямом смысле слова...Это не передать словами! Мне тогда было чуть больше 20 лет..Как-то раз,когда я была в гостях у моего хорошего знакомого,к нему часов в 12 ночи заглянул друг с бутылкой чудесного вина,привезенного им из Крыма...То ли вино так подействовало,то ли что другое,но увидев его -я точно знала,что ЭТО МОЙ МУЖЧИНА!..-Это была любовь с первого взгляда!(И ничего не могло нам помешать утром встретиться!-Хоть я и узнала,что ОН женат)...Как только мой приятель ушел утром на работу,а я осталась у него дома одна-в дверь позвонил ночной гость,чтобы только передать мне ключи от своей квартиры...Я так никого еще не ждала,как его тогда!...Не успел он войти...Я не знаю,что со мной было...Я потеряла чувство реальности и в меня,как бес вселился! Я тогда весила около 40кг и никогда не думала что способна выполнять такие пируэты в воздухе!-У меня нет способностей к гимнастике...Но,тогда...-Это было что-то!...Я ПАРИЛА!...Как птица!Не было произнесено ни единого слова...Вы не поверите!-Я мало того,что потеряла чувство реальности,так понимала его без слов!-Никогда еще ничего подобного я ни с кем больше не испытывала.


Рецензии