Знаешь. Я постараюсь...

Знаешь, я постараюсь.
Это слова, надежды.
Даже снега растают.
Даже весна забрезжит.
Даже умолкнет город.
Смолкнут иные звуки.
Страсть, утоляет голод.
Сладостной неги,  муки.
Только к заветной цели.
Поезд, без остановки.
Мелькание полустанков.
Страсти без подготовки.
Только стоны без боли.
Срыв ритма, без патологий.
В этом вся наша доля.
Это дано нам богом…


Рецензии