Я написал, то что хотел сказать...

Я написал, то что хотел сказать,
Ты Анна неземная дива,
Надеюсь что когда-нибудь приеду в Марий Эл,
Там где природа божественно красива.
Себя я выложил на письменном листе -
Жаль у людей так мало мира,
И свое будущее вижу я в тебе,
Ты для меня загадочно красива.

Себя открыть непросто незнакомцу,
Не все мы одинаковы, поверь,
И все живем пока нас греет солнце,
И я как солнце, в это ты поверь.
Пусть для тебя цветут цветы всех видов,
Ведь ты достойна каждого цветка,
А если вдруг с людьми не будет мира,
Знай Анна, открыт я для тебя.


Рецензии