Я вечность отдам за тебя

Я вечность отдам за тебя,
А ты подари мне лишь миг
Счастливый один и всегда
Пусть будет в сердце он жить

Я дам за тебя все моря,
Все те корабли, что плывут
В красивые солнца края
Ты только не дай им тонуть

Я стану мстить за тебя
Всем тем, кто сумел насолить
Ты только помни меня,
Ты только пробуй любить

Я всех смогу победить,
Если ты будешь моим,
Если ты будешь любить-
-Ты будешь вечно любим.


Рецензии