Улыбка

Ты улыбку свою мне подари,
Красивую как все цветы,
И в какой бы стране ты не была -
Знай любимая рядышком ты.

И всех звезд не хватит на небе тебе
Подарить, так азартна любовь,
То ли в солнечный свет, то ли лунную ночь
Не пройдешь стороной меня вновь.

Мне улыбка подарит счастливые дни
И тоска покинет долой,
Буду верить что где-то рядышком ты
И я буду рядом с тобой.

Нарисуют мне волны морские узор -
На улыбку похоже твою,
То ли ветер негодный, то ли я сам
Прошепчу как тебя я люблю.


Рецензии