Безумство страсти

   

И сладкий мёд, в оттенках горек.
Любовь рождает страсть и боль.
Жизнь многолика, словно море,
Не однозначна в ней любовь:

Приобретенья и потери,
Весёлый смех и тихий плач,
То вверх, то вниз летят качели,
Она прекраснейший палач.

Вдруг, вознеся на гребень счастья,
Откроет бездну ярких чувств,
И, уж раним перед ненастьем,
Мысль о потере сеет грусть.

Противясь искренне несчастью,
Сам сеть безумствуя плетёшь,
Ведь одержим огромной страстью...
В страданьях сердце грубо жжёшь.

Уничтожая счастье ядом
Своих сомнений, наперёд,
Ты, счастье нарекаешь Адом
Своих душевных нечистот.

11.01.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Да, жизненно,сами счастье отравляем.

Валентин Брилев   12.01.2016 14:51     Заявить о нарушении
Счастливые люди очень ранимы...
Всего самого доброго, Валентин)))))))))

Евгения Савич   16.01.2016 19:07   Заявить о нарушении