Все закончены наши баллады

Все закончены наши баллады
Все отыграны пьесы и роли
Я останусь с тобой всегда рядом
С расстоянием большой долгой боли

Ты продолжишь курить сигареты
Я по-прежнему пить вино
И писать немые куплеты
Что бы нам было не всё равно

Не ищи нас в своих сновидениях
Они тоже умеют врать
Мы теперь словно два приведения
В сердце нечего больше спасать

-"Умирают слова и желанья
Умирают и могут остыть "
Я сказала тебе на прощанье:
-"Отчего же любви вечной быть?"
———-
Ты продолжишь курить сигареты
Я по-прежнему пить вино
И писать немые куплеты
Что бы было нам не всё равно...


Рецензии