***

Мы с тобою не виделись целую вечность,
Каждый раз замирал, лик твой видя в толпе.
Позабыл я давно, что такое беспечность,
Эта сказка прекрасна, но не обо мне...

Ты со мной не была уже долгие годы,
Пусть и думал порой, что тебя я нашел.
Реки времени мимо несут свои воды,
Ну а я... Будто в гости случайно зашёл...

Твое имя волнует умы поколений,
Заставляешь ты биться сердца вновь и вновь.
Называю тебя я своей незабвенной,
Остальные ж тебя называют Любовь!


Рецензии