Глупая

А она еще такая глупая,
Ложится спать, и в теплый плед себя по носик кутает
И темной ночью видит только яркий сон, в котором он..хотя какой там он?
Она ведь не о ком сейчас не думает,
Считает, что пока ей не до этого.
Ей лишь бы быть с родителями рядом,
Душевной теплотой согретой..
Она еще такая беззащитная,
Что просит всех ее не обижать,
Она не любит слезы на людях пускать,
Но иногда ее ведь вынуждают..
Она еще такая дружелюбная,
Готова всем и каждому помочь
Она придет на помощь утром, днем и даже ночью
Она еще кошмаров-то не видела,
Она не знает, что такое боль
А просто потому, что никогда не слышала "любовь"...
Прошу тебя лишь об одном сейчас,
Не обижай ее, не обижай..
Она же ведь еще такая глупая,
Довериться тебе и все тогда
Ты точно также, как со всеми с ней поступишь,
Отпустишь, сердце растоптав.
Но что она в тебе нашла? Не знаю..
Она же не хотела этих чувств,
Она симпатий всяческих не признавала,
а тут..
Мне очень жаль ее, на самом деле, веришь?
Она не знает, что ей предстоит
А я прошла чрез это, понимаешь?
И знаешь, сердце до сих пор болит..
Из-за тебя болит...


Рецензии