Я опять сбегу из дома

Я опять сбегу из дома,
Под покровом темноты.
Буду я бродить по полю,
Избавляясь от тоски.

Колосится рожь, пшеница.
Средь пристанищь их бреду.
Я забытая царица.
Все покоя не найду.

Звезды светом озаряют.
Пусть вдали они, луна,
Но поддержка их витает.
Изопью ее до дна.

Все задумавшись мечтаю,
Что случатся чудеса,
Что преграды преступая
Он найдет, найдет меня!

Лишь сомненья подступают,
Я метлой гоню их прочь,
Лишь ему я доверяю,
И сбегу на поле в ночь!


Рецензии