Таи

С Новым годом, тебя поздравляю,
С новым счастьем, подруженька наша.
Быть желанной, любимой желаю,
Чтобы долго полна была чаша.

Пусть, не всё получается в жизни,
Как ты хочешь. Но всё ж иногда,
Так бывает, что высоко прыгнешь
И соломка тебе не нужна.

Ты  не падай ни духом, ни телом.
Верь, награда ещё впереди.
Дней прекрасных и занятых делом
И ночей  на любимой груди.

02 г.


Рецензии