Люблю осенний листопад!

Люблю осенний листопад! Багряно-желтые листочки...
Дорожки в парке так пестрят! И отливают золотом денечки!...

А стаи журавлей напоминают нам о лете...Прошедших днях... И о рассвете...
О промелькнувших датах на листках календаря...

Сбежало лето... Промелькнула осень... Пришла зима...
А сердце по-весеннему стрекочет и ждет тепла в последних числах декабря!


Рецензии