***

Я безумно хочу уйти в монастырь,
Для того, чтоб узнать, чего же я стою...
Я хочу, чтобы, правду в себе прорастив,
Наконец-то пожить, все по новой построив...

Нет, не буду я строить культ во Христе,
То работа далекой церковной верхушки,
Нет желания символом быть на кресте,
Не могу я рабом стать замшелой церквушки...

Я хочу верить в то, что все ж живо добро,
Что жив я, что жива и душа в человеке...
Не смогу я предать, покалечить нутро,
Того света, что в нас до скончания века...


Рецензии