Запасной аэодром

Я твой запретный плод
А запретный плод ой как сладок
И не один час к тебе полёт
На самолёте без посадок
Таким плодом соблазнили Еву
Упал он с дерева в раю
Собой мечтаю красивую деву
Соблазнить сейчас, себя тебе дарю
Мечтаю просыпаться, а рядом ты
И ласковая и страстная такая -предел мечты
С тобой мне как то легче
С тобой я твой и только твой
Когда ты рядом люблю тебя я крепче
Я твой пилот , я твой герой
Твоей любви полёта я пилот
Ночных полётов лётчик
Без тебя весь мир мне гадок
Твой я аэродром запасной
А основной мне, кажется, не твой
И не слышны на нём моторов вой
И самолёта приписки посадок


Рецензии