ведь сколько лет...

Ведь сколько лет
      плясали мы под дудку черта,
Что та привычка,
      к сожаленью,не ушла,
И сыплем мы
      вокруг дурацкие остроты
О том,что жизнь
       у нас легка и весела.

В церквушке малой
        тихо встану на колени
И слезно попрошу,
         чтоб чистым умер я,
Чтоб именно сейчас
          пришло то измененье,
В котором снова
           возрождается душа.
          


Рецензии