О чем мечтаю я? -Конечно, о любви!

О чем мечтаю я?-Конечно,о любви!
О нежности,о ласке,о поцелуях страстных...

Что б быть вдвоем во всей Вселенной!
Попасть что б в сказку!-Ведь в сказке все сбываются мечты! И нереальное становится реальным!
Попробуй!-Загадай желанье!

Огни на елке,свечи на столе,горят дрова в камине,
А на столовом серебре их блики...Мерцают лучики огня и на бокалах хрусталя...
На явствах,что на блюде...На фирменной посуде...


Волшебным светом все укутано давно...
Под Новый год метель и воет вьюга...
Снежинки водят хоровод...Сугробы намело...
А нам тепло.-Любовью согреваем мы друг друга.


Ну,чем не сказка этот вечер?
Мечты сбываются!-Поверь!
Ты только сердцем не старей!
Мечтай! Надейся! Верь!


Рецензии