Чтобы весь снег...

Как не хватает мне
Быть там, где Ты, с Тобою.
Но сказочный день настал:
Снег даже стал весною!
В каждой снежинке – луч,
Радуется, что Ты рядом!
Я для Тебя хочу,
Чтобы весь снег стал садом!


Рецензии